新生英語營隊

2017年暑假我們將與辦2梯次的新生英語營隊,第一梯次為2017中區大學新生英語強化營(已截止報名),第二梯次為2017跨文化英語先修營(已截止報名)。全程參與營隊的學員都可以憑營隊證明抵免1科英語課程。

跨文化英語先修營

校定必修英語課程架構

畢業門檻

本校大學部畢業門檻為多益400分或CSEPT 170分,或全民英檢中級初試通過,或其他等同於CEFR B1等級的正式英檢測驗成績。同學在大一下學期結束前必須參加至少一次的正式英檢測驗或校園考,以免延誤畢業時程喔。校園考每學期都會舉辦,也會有相關的課後加強班輔導課程,相關訊息可參閱專班專考資訊網

貼心小叮嚀:點擊圖片可看原始檔喔

診斷處方

未通過後測者,須完成語言學習診斷處方,經語言學習導航中心審核通過後,視同通過畢業門檻。

了解更多

如果您想了解更多相關的資訊,歡迎您多花一點時間來探索我們的網站
想知道即時活動訊息,也可以造訪我們的臉書粉絲團喔!