英語強檔課程開課訊息

加強班開課訊息

本學期開設「CSEPT」、「TOEIC」、「TOEFL」、「IELTS」加強班。報名資訊近日公告,請密切注意!

開班公告 | 臉書社團

英檢校園考報考訊息

校園考

本學期於每學期舉行「大學校院英語能力測驗(CSEPT)」和「多益測驗(TOEIC)」。掌握主場優勢,現省報名費和交通費,先報先贏!.

報考訊息

獎學金訊息

獎學金

本校新修訂的英語能力獎勵作業規定又釋出前所未有的利多,包括加入CSEPT比對標準,放寬領取獎勵金上限,最高每年可領2次6000元。考得愈多領得愈多,這麼划算的投資報酬率,當然每次校園考都要給它來考啦。

獎學金申請訊息

英語畢業門檻規定

大學部:多益(CSEPT) 400分或大學校院英語能力測驗(CSEPT) 170分,或其他同等級之英檢測驗成績。.

英語畢業門檻規定

有關本網站

本網站內容由國際語言中心網頁編輯團隊製作。如果您對本網站的內容有任何的問題,請不吝指教,以EMAIL的方式和我們連絡,我們將儘快處理。